Статьи

Иван - чай. Незаменимая поддержка для организма в зимний период !

Иван - чай.Незаменимая поддержка для организма в зимний период ! В наших заведениях или на сайте - вы можете приобрести различные виды Иван-чая.

Обладает мощным антифлогистическим и антисептическим свойством, эффективен как целебный и профилактический препарат в общей схеме лечения инфекций и воспалений. Благодаря входящим в состав кипрея магния, витаминов группы В, флавоноидов, он является эффективным несинтетическим снотворным и седативным, нормализует психо-эмоциональное состояние (снижает нервозность, возбудимость, облегчает головные боли, нормализует ночной отдых).

Иван-чай поднимает тонус и придает силы, при помощи него лечат головные боли, мигрень, он прекрасно успокаивает нервы, снимает напряжение, нормализует сон. Причем это очень мягкое средство, не вызывающее привыкания. Иван-чай также принимают для облегчения симптоматики при эпилептических болезнях. Целебные свойства чабреца. Сильный антисептик и антибиотик, Оказывает положительное влияние на восстановление и нормальное функционирование нервной системы.Улучшает и работу органов пищеварительной системы.Стабилизирует работу кишечника. Целебные свойства шалфея обусловили его применение для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени, почек, вирусных инфекций, ангины, бронхита, гингивита, паротита, полиартрита, радикулита, неврита, диабета, женских и кожных болезней, снятия приступов астмы и т.д. Для изготовления лечебных препаратов используют свежие или сушеные листья шалфея, входят они и в состав многих комплексных сборов.

1234567891011121314